Подборка глэмпинга для отдыха на выходные в Подмосковье

Подборка глэмпинга для отдыха на выходные в Подмосковье

Подборка домиков в Московской области, в которых будет тепло, уютно и красиво провести вечер у панорамного окна, отдыхая душой и телом. Для того, что бы увидеть все предложения на сайте, перейдите в Каталог Московской области.


CasaRuza

    Глэмпинг в Московской области. Свежий воздух, хвойный лес, посиделки у костра, домашний уют и тишина в кругу близких людей, что может быть лучше? 
Комфортные и стильные 4-х местные дома А-frame с панорамным видом и приватными гриль-зонами расположены в экологически чистом районе Подмосковья в 90 минутах по скоростному Новорижскому шоссе. Доступно онлайн бронирование.


каза руза1
каза руза3



Myshelters

   Глэмпинг MyShelters.club - уютный островок в окружении дикого леса для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты, насладиться уединением и свежим воздухом недалеко от столицы.
Территория вмещает пять частных афрейм-домов. У каждого домика свой неповторимый дизайн и панорамный вид на лес, а также индивидуальная зона гриль и терраса для посиделок с близкими, чтения и медитаций в теплое время года. Доступно онлайн бронирование.

майшелтерс1
майшелтерс2




Желудь


  Чудесный глэмпинг с треугольными домиками всего в 20 км от Москвы! Выходные, проведённые здесь - вы точно запомните надолго и захотите вернуться вновь.
В Желуде Вас ждет волшебная баня с панорамным остеклением и бочкой фурако!

     

желудь1
желудь2



Лесополье
  
    Гостевые домики А-frame, с большими панорамными окнами, крыльцом-верандой, мангальной зоной и собственной мини-фермой! В них есть необходимые удобства, бытовая техника, посуда, мебель, постельные принадлежности. Всё-всё, чтобы полноценно отдохнуть на природе с городским комфортом, даже в ненастье. Доступно онлайн бронирование.

лесополье
лесополье1

 
Шалаш Тимохи

   Дом «Шалаш Тимохи» выполнен в современном стиле, уютный и комфортный с тёплыми полами. Домик располагается на опушке леса, богатого грибами и ягодами, в шаговой доступности от озера. Участок 14 соток, со своей парковкой, мангальной зоной и кострищем.
В доме есть все необходимое для проживания. Прямо с участка можно выйти в лес! Доступно онлайн бронирование.


WhatsApp Image 2024-01-09 at 14.47.34.jpeg
лес и небо2.png


LaFa

  LaFa - уютный загородный клуб всего в 20 км от Москвы. У соснового бора располагаются уютные дома, в каждом из которых есть камин на дровах.
  Главная гордость клуба – настоящая русская БАНЯ и огромный ЧАН, подогреваемый костром. Доступно онлайн бронирование.

лафа.png
лафа2.png



Доминго Дача

  Абсолютно новые домики в гармонии с природой расположены на участке площадью более гектара в окружении леса, недалеко от реки Нара. Они предлагают идеальное сочетание городского комфорта и безмятежности загородного отдыха. Если вы мечтаете сбежать от городской суеты, насладиться свежим воздухом, спокойствием и красотой природы, эти домики станут идеальным выбором для вас.
На веранде каждого домика установлена фурако, а на территории есть баня. Доступно онлайн бронирование.
 

родионова.png
родионова2.png


ДДача

  Место, где перезагрузка — не просто модное слово. Окунитесь в атмосферу заповедного леса, и вы вернетесь домой другим человеком. Стресс здесь заземляется как электричество. Засыпайте и просыпайтесь под пение птиц, наблюдайте за звездами, прогуливайтесь и изучайте местную флору и фауну. И если повезет, то можно встретить даже прекрасного олененка из детской сказки. Доступно онлайн бронирование.

ддача1.png
ддача.png


Море Леса
 
 A-frame More Lesa расположен в тихом и уютном месте, на краю большого соснового леса. Тут  вы сможете посидеть в горячей купели – фурако на дровах, приготовить шашлыки на мангале,  полюбоваться звёздами, сидя у очага в удобных креслах – шезлонгах, укутавшись в пледы,  прогуляться по лесу, хорошенько выспаться и полностью перезагрузиться.

морелеса.jpeg
морелеса2.jpeg


Торф Дача
 
 Домики оборудованы камином, которые греют не только тело, но и душу. В холодное время года гостям предоставляется приветственная корзина дров для первой топки. В теплое время года можно устроить посиделки вокруг костра с шашлыками и жареным зефиром – на даче оборудована специальная зона. Зона барбекю и зона огнища доступна гостям каждого дома. 
   Для любителей почитать в домиках есть маленькие библиотеки классической и современной литературы.


торф дача.png
арар.png


 Еще больше вариантов и предложений вы можете найти в нашем каталоге!

z